Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На помойке Нью-Йорка найдена статуэтка «Эмми»

На помойке Нью-Йорка найдена статуэтка «Эмми»

Сорокалетнему строителю из Нью-Йорка этой осенью улыбнулась удача. Он стал обладателем самой настоящей статуэтки «Эмми». Только столь престижную награду ему никто не присуждал, он лично нашел ее на одной из помоек Нью-Йорка.

Выяснилось, что статуэтка была найдена Исмаэлем Сэсиком еще в минувшем сентябре. Однажды он прогуливался по району Бенсонхерст и случайно заметил в горе мусора, оставленного около одного из выселенных домов, красивую статуэтку. Сэсику понравилась вещь, и он решил забрать ее домой. Только под конец сентября, увидев по телевизору церемонию награждения «Эмми», удачливый строитель понял, что вручаемые лауреатам статуэтки сильно похоже на ту, что он нашел на свалке.

Представители организационного комитета «Эмми» отмечают, что в распоряжении Сэсика оказалась настоящая статуэтка. Судя по ее внешнему облику, она была вручена в пятидесятых годах. Определить имя владельца найденной статуэтки, пока не представляется возможным. Все потому, что на найденной награде отсутствует ободок, на котором гравируется имя обладателя вожделенной статуэтки. Бывшие жильцы выселенного дома, рядом с которым строитель нашел статуэтку, заявили, что им эта награда не принадлежит.

Заметим, согласно правилам, владельцы статуэток «Эмми» не могут продать свои награды. Если они не хотят больше хранить награду у себя дома, они должны ее вернуть Телеакадемии. Исмаэль Сэсик отметил, что он не намерен извлекать выгоду из найденной награды. Он просто хочет вернуть ее владельцу.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий