Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Андрей Панин был убит

Андрей Панин был убит

Известный актер все же был убит, причем весьма жестоко. Получить подобные раны, которые были обнаружены на его теле, при несчастном случае нельзя. К подобному выводу пришли специалисты, исследовавшие тело артиста. Об этом сообщает источник, приближенный к следствию.

Согласно предварительной версии, Андрей Панин в тот роковой мартовский вечер пригласил кого-то к себе в гости на ужин со спиртным. Посиделка затянулась и впоследствии переросла в большую ссору. В результате, по версии следствия, гость стал бить актера всем тем, что попадалось ему под руку. Неслучайно вся квартира Панина была залита кровью, а вокруг валялись бутылочные осколки и мебель.

Эксперты пришли к выводу, что артиста били твердыми тупыми предметами. В их роли могли выступать ножки от стульев и табуреток, а также бутылки. В ранах актера обнаружены стеклянные осколки, которые могли туда попасть при ударах. Кроме этого, на голове Панина присутствуют три довольно серьезные раны. У него были зафиксированы множественные переломы основания и свода черепа, тяжелый ушиб мозга, синяки на коленях, ссадины на костяшках пальцев.

Стоит напомнить, что тело Андрея Панина было обнаружено 7 марта в его квартире в доме, который находится на Балаклавском проспекте, 18. Зрителям актер знаком по многим фильмам и сериалам. В них он снимался с 1992 года. Он стал популярным после выхода фильма «Мама, не горюй». Всеобщую популярность ему принесла работа в сериале «Бригада», где он сыграл самого настоящего злодея.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий