Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Премьера «Парка Юрского периода 4» отложена

Премьера «Парка Юрского периода 4» отложена

Голливудская кинокомпания Universal отложила премьеру четвертой части популярного кинофильма о динозаврах «Парк Юрского периода». По слухам, кинокомпания предоставила авторам картины больше времени, для того, чтобы они смогли создать действительно качественный продукт и самую лучшую версию проекта.

Стоит заметить, что ранее в планах компании Universal было запустить фильм в прокат 13 июня 2014 года. Теперь новая дата премьеры вообще не сообщается. Ранее некоторые члены съемочной группы уже сообщали, что выход картины, скорее всего, будет перенесен, поскольку ее производство недавно было приостановлено. Кроме этого, стало известно, что начало съемочного процесса, запланированного на 24 июня текущего года, было отменено. Но официальных подтверждений этой информации пока еще не было.

Напомним, что четвертую часть «Парка Юрского периода» режиссирует Колин Треворроу. До этого он занимался созданием так называемого независимого кино. Продюсером фильма выступает сам Стивен Спилберг. Картина будет выпущена в формате 3D. Подробности о новом фильме пока не раскрываются, однако его создатели пообещали, что в нем появится новая разновидность динозавров, которой в предыдущих сериях проекта не было.

Отметим, первая часть «Парка Юрского периода» увидела свет в 1993 году. Ее, как и вторую часть франшизы, снимал Стивен Спилберг. Съемки третьей части про динозавров и людей возглавлял Джо Джонстон. Кстати, в этом году первый фильм «Парка Юрского периода» был перевыпущен в формате 3D.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий