Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Швейцарский оркестр испугался выступать с Депардье

Швейцарский оркестр испугался выступать с Депардье

Музыкальный оркестр небольшого швейцарского городка Люцерн решил отменить совместное выступление с актером Депардье. Об этом оркестр объявил на своем официальном сайте. Стала известна и причина этого отказа. Все дело в том, что музыканты попросту испугались, что скандал вокруг актера может пагубно отразиться на репутации оркестра и мероприятия, в рамках которого и было заявлено выступление. Данное решение принималось совместно с менеджером французского актера. Уже известно, что организаторы намерены вернуть деньги за раскупленные билеты.

Напомним, Депардье и швейцарский оркестр хотели вместе выступить в рамках двухдневного концерта русской музыки. Мероприятие должно было пройти в швейцарской Люцерне. Артисты должны были исполнить либретто швейцарского писателя Шарля Рамю, оторое он написал по сказкам Афанасьева, а также «Историю солдата» на музыку Игоря Стравинского. Концерт был запланирован на 25 мая 2013 года.

Депардье вызвал довольно неоднозначную реакцию в Старом Свете, когда в начале этого года стал обладателем российского гражданства. Таким образом актер попытался избежать баснословного налога на доходы, который был введен во Франции с легкой подачи нового президента. Депардье не захотел ежегодно отчислять 75% от своего заработка в казну Франции. Актер получил прописку в Саранске и российский паспорт, причем из рук самого Владимира Путина.

Отметим, Депардье замешан и в других скандалах. Так, в мае пройдет суд по ДТП, которое он спровоцировал на своем скутере.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий