Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Большой театр хочет засудить Цискаридзе

Большой театр хочет засудить Цискаридзе

На днях один из известных танцоров Большого театра Николай Цискаридзе дал интервью компании БИ-би-си, в котором он в пух и прах раскритиковал руководство театра. В частности, Николай утверждал, что именно он является настоящей целью нападения на главного балетмейстера театра Сергея Филина.

Стоит напомнить, что в середине января неизвестный облил худрука Филина серной кислотой. Происшествие случилось недалеко от его дома в Москве. Хореограф был незамедлительно госпитализирован с сильными ожогами глаз, шеи и лица третьей степени. На днях Сергей Филин покинул столичную клинику и отправился на реабилитацию в Германию. В Москве худруку сделали несколько пластических операций.

Цискаридзе в интервью призвал российские власти уволить все руководство Большого театра. Также он отметил, что администрация театра ведет против него планомерную травлю. Противостояние между танцовщиком и руководством театра обострилось после случая с Сергеем Филиным. Тогда некоторые газеты поспешили сообщить, что Цискаридзе мог быть причастным к нападению. Сам Николай считает, что кто-то намеренно распространяет подобные слухи, чтобы окончательно выжить его из танцевального коллектива ведущего российского театра.

Николай сообщил, что сейчас в Большом театре все, как во времена Сталина. По его словам, руководство организует собрания против него и пытается заставить коллег подписать осуждающие письма. В связи с этим юристы Большого театра намерены подать иск в суд на танцовщика за клевету.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий