Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Сумерки» смогли побить рекорд «Аватара» в России

«Сумерки» смогли побить рекорд «Аватара» в России

Картина о бессмертной любви вампира и девушки – «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» смогла заработать за первый уик-энд в российском прокате немного меньше 22 миллионов долларов. Таким образом, фильм с участием Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт побил рекорд легендарного «Аватара», который стартовал в свое время с 21 миллиона долларов.

Вторую позицию в российском прокате занимает фаворит прошлой недели – эпическая драма под названием «Облачный атлас», где полдюжины актеров играют в шести переплетающихся историях несколько десятков ролей. Картина, основанная на одноименной книге Дэвида Митчелла, смогла заработать за минувшие выходные около 2,5 миллионов долларов. Отметим, что общие сборы этой киноленты в России составили почти 13 миллионов долларов. Фильм снимали Том Тыквера, Энди и Лана Вачрвски.

На третьей строчке расположился анимационный фильм «Ральф» - это история о попытке второстепенного персонажа известной аркадной игры доказать всем, что от него тоже что-то зависит. За выходные «Ральф» смог заработать 1,3 миллиона долларов. Это довело общую кассу до 14,1 миллиона долларов.

На четвертой строчке прокатного рейтинга России стоит фильм о похождениях Джеймс Бонда «007: Координаты «Скайфолл». Картина с Дэниелом Крэйгом и Хавьером Бардемом в главных ролях заработала в России 24 миллиона долларов, а за прошедшие выходные – только миллион.

Пятерку фаворитов замкнул игровой фильм Роберта Земекиса под названием «Экипаж». В нем идет речь о пилоте-алкоголике.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий