Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Задушен актер из сериала «Глухарь»

Задушен актер из сериала «Глухарь»

Сегодня утром мать Вячеслава Титова нашла его мертвым. Актер лежал в собственной квартире полностью обнаженным. На его голове был пакет. Эксперты установили, что причиной смерти Титова стала удушение. По предварительным данным, актера убил тот, кто провел с ним ночь со среды на четверг. Что конкретно случилось той ночью – еще не известно.

Вячеслав Титов рожден был в Туле в 1971 году. Его семья не имела никакого отношения к кино и театру. В четырнадцать лет он стал выступать в труппе тульского академического театра. Тогда он гордился, что выходит играть на сцену. Через четыре года он стал студентом Воронежского института искусств. В 1993 году Вячеслава приняли в труппу театра имени Ленсовета, что в Санкт-Петербурге. С 1994 года Титов работает в Театре Маяковского. В нем он проработал до конца своей жизни. За эти годы Титов сыграл во многих спектаклях. Он играл в таких постановках, как «Забавы Дон Жуана», «Золотой ключик», «Авантюристы».

Актер также снимался в кинофильмах. За роль в картине «Цветы провинции» его удостоили государственной премии Белоруссии. Он участвовал в таких сериал, как «Глухарь», «Московская сага», «Знахарь».

В театре Титова в последний раз видели 27 декабря. В этот день в театре был премьерный спектакль, и Вячеслав присутствовал на нем и поздравлял коллег. На сцену он должен был выходить 2 января. Титов должен был сыграть в спектакле «Золотой ключик» Папу Карло. Труппа театра скорбит. Все репетиции и спектакли были отменены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий