Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Названы самые высокооплачиваемые актеры России

Названы самые высокооплачиваемые актеры России

Заработкам актеров России еще достаточно далеко до гонораров голливудских кинозвезд. К примеру, Леонардо Ди Каприо получает за один год почти 80 миллионов долларов, а Джулии Робертс всего за одну минуту платят 500 тысяч долларов. Надо сказать, что отечественным кинозвездам есть к чему стремиться.

На днях школа сценарного мастерства «Cinemotion» обнародовала список наиболее высокооплачиваемых актеров России 2011 года. Во главе этого списка стоит Константин Хабенский. В текущем году вышло сразу несколько фильмов с его непосредственным участием: «Выкрутасы», «Степан Разин», «Два дня», «Белая гвардия», «Небесный суд». Помимо этого, он принял участие в съемках британского триллера про шпионов под названием «Шпион, выйди вон!», режиссером которого выступил Томас Альфредсон. По подсчетам школы «Cinemotion», Константин зарабатывает за один съемочный день 7 тысяч долларов.

Вторую позицию рейтинга поделили между собой сразу три актера – Марат Башаров, Дмитрий Дюжев и Сергей Гармаш. Все они за съемочный день получают по 6 тысяч долларов.

Труд женщин-актрис в нашей стране ценится немного меньше. Нонна Гришаева и Светлана Ходченкова зарабатывают за один день съемки по 4 тысячи долларов. Анастасия Заворотнюк и Екатерина Вилкова получают на тысячу меньше.

Напомним, что рейтинг самых знаменитых и богатых представителей российского шоу-бизнеса по версии «Форбс» в этом году возглавил Стас Михайлов. За двенадцать месяцев он умудрился заработать 20 миллионов долларов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий