Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Скончался актер Виктор Косых

Скончался актер Виктор Косых

Сегодня ушел из жизни актер Виктор Косых, прославившейся благодаря своим Даньки из легендарных «Неуловимых мстителей» и Кости Инночкина из картины «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен». Ему было 61 год. О смерти Косых сообщил Союз кинематографистов.

Актер скончался в собственной квартире в Москве. О причинах смерти ничего не сообщается. По сообщению представителя Союза кинематографистов, в последнее время он в кино практически не работал. У Косых были достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Напомним, что в 2009 и 2010 годах актер попадал в страшные автомобильные аварии. Кроме этого, в марте текущего года он упал на улице и сильно ушибся. Виктор Косых – один из актеров с трудной судьбой. У него бывали проблемы со спиртным. В 1997 году он чуть не попал за решетку, став невольным виновником аварии, в которой погиб человек.

Виктор Косых, тогда он был еще Волков, появился на свет 27 января 1950 года в городке Алапаевск, что под Свердловском. Мама его была школьной учительницей физики. Виктор рано остался без отца. Еще малышом его усыновил популярный актер Иван Косых. Когда Виктору исполнилось восемнадцать, он взял фамилию своего отчима, а также сменил отчество и стал Ивановичем. В кино он пришел в тринадцать лет. Его первая роль – Костя Инночкие. Затем последовала одна из главных ролей в картине «Неуловимые мстители» - Данька. Косых работал в театре «Темп».
Последний раз Виктор Косых снялся в кино в 2005 году в сериале «Звезда эпохи».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий