Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф

Арнольд Шварценеггер вернулся в кинематограф

Бывший губернатор самого солнечного американского штата, экс-культурист и звезда фильмов в жанре экшн несравненный Арнольд Шварценеггер решил вернуться в кинематограф. Сейчас он принимает участие в съемках вестерна в классическом жанре. Он называется «Последний бой». Съемки проходят в штате Нью-Мексико. Новостью Арнольд поделился со своими поклонниками на страничках своего Твиттера. Там же он написал, что первый съемочный день прошел просто замечательно. Кроме этого, он поблагодарил всю съемочную бригаду за прекрасную обстановку на площадке.

Известно, сценарий этого «старомодного» вестерна был специально написан под человека в возрасте. Напомним, что Шварценеггеру скоро стукнет 65 лет. По сценарию его герой сломлен жизнью и несет груз моральной ответственности на своих плечах. Режиссировать эту кинокартину согласился Чжи-Вун Ким. Он является настоящим мастером криминальной драмы. Этот режиссер работал над лентой «Горечь и сладость».

Сюжет нового фильма с Арнольдом, как и положено в подобном жанре, весьма незамысловат: главарь наркобанды умудряется сбежать из зала американского суда. Вместе с группой головорезов он направляется в мексиканской границе и единственной преградой на их пути к спасению становится обычный шериф захолустного поселка, расположенного близ границы. Шерифу, который ничего не подозревает, будут помогать неопытные помощники. Когда именно поклонники голливудского актера смогут посмотреть этот вестерн, пока не известно.





Полезная информация: Новый модный мобильный телефон или смартфон всегда подчеркивает престиж его владельца. Но также важно, чтобы аксессуары для мобильного телефона были эксклюзивными. Фирменные чехлы есть у многих, они удобные и красивые, но одинаковые и не выделяют владельца среди толпы. Другое дело чехол для nokia n8 из кожи крокодила, который сразу делает его обладателя заметным и дает понять, что владелец богатый и успешный человек. На сайте croccases.ru вы можете посмотреть фото элитных чехлов из кожи крокодила или игуаны, страуса и узнать цены на них.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий