Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Дэнни ДеВито получил звезду на Аллее Славы

Дэнни ДеВито получил звезду на Аллее Славы

Дэнни ДеВито стал обладателем собственной звезды на голливудской Аллее Славы. Плита из мрамора с именем актера по счету стала 2445-ой. На церемонии открытия именной звезды ДеВито дурачился, всячески позировал перед фотокамерами, веселя зрителей.

Открытием именной звезды ДеВито отметил 41-летие своей кинокарьеры. Актера пришли поздравить друзья, поклонники, коллеги и семья. Вместе с Денни радовалась его супруга актриса Реа Перлман и их трое детей. Кроме этого, на церемонии присутствовали Фред Спектор и Кейтлин Олсон.

Кто бы мог знать, что обыкновенный парикмахер в одночасье станет одним из популярных голливудских актеров. Будущий актер ДеВито благополучно закончил парикмахерскую академию и сразу после этого подался в большое кино.

Его дебютным фильмом стала популярная лента «Пролетая над гнездом кукушки». Но мировая популярность к Дэнни пришла лишь спустя девять лет. Актера стали повсеместно узнавать после фильма «Роман с камнем», где он сыграл гангстера.

У ДеВито имеется собственная продюсерская компания, которая выпустила такие культовые киноленты, как «Криминальное чтиво», «Реальность кусается». Дэнни ДеВито является прирожденным комиком, именно поэтому комедии с его участием так приятно смотреть. В этом году Дэнни стукнет 67 лет.

Напомним, Аллея Славы – это тротуары с именными звездами на Вайн-Стрит и Голливудском бульваре Лос-Анджелеса. Именные звезды получают люди, которые внесли вклад в индустрию шоу-бизнеса.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий