Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Одри Тоту передумала уходить из кино

Одри Тоту передумала уходить из кино

В начале августа заявление талантливой актрисы Одри Тоту о завершении своей карьеры вызвало настоящий шок у ее поклонников, а также у продюсеров и режиссеров. Однако звезда картины «Амели» на днях выступила с опровержением своего же высказывания о желании закончить кинокарьеру.

Знаменитым людям порой приходится опровергать не только скандальные слухи, но и свои же неосторожные высказывания. В подобной ситуации оказалась и знаменитая французская актриса Одри Тоту.

Актриса объяснила, что репортер британского издания «The Daily Telegraph», бравший у нее интервью, неправильно понял ее слова. Отвечая на журналистские вопросы, Тоту подчеркнула, что в мире, помимо кино, имеется полно иных замечательных занятий, к примеру, путешествия или рисование, которым она хотела бы посвятить себя. Однако, по словам актрисы, это не означает, что она забросит свою кинокарьеру.

На радость своим поклонникам Одри уверила, что уже дала согласие и даже подписала контракты на съемки трех новых картин. Это фильм Клода Милера под названием «Тереза Д.», который будет сниматься по популярному роману Франсуа Мориака «Тереза Декейру». На март будущего года у Одри запланированы съемки в картине Мишеля Гондри «Пена дней».

Кроме этого, актрисе предстоит поработать у весьма популярного сейчас французского режиссера Седрика Клапиша. Именно он снимал картину «Красотки» с великим Жераром Депардье. Одри Тоту примет участие в его работе, которая носит название «Китайская головоломка».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий