Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На Урале появился памятник Майклу Джексону

На Урале появился памятник Майклу Джексону

В Екатеринбурге на улице Вайнера, которая является пешеходной, прошло торжественное открытие бронзового постамента королю музыки Майклу Джексону. До этого в этом уральском городе была лишь стена имени Джексона.

С инициативой установить памятник Джексону выступил местный фан-клуб поп-идола. Желание фанатов воплощал в жизнь скульптор Виктор Мосиелев, проживающий в Красноярске. Талантливому скульптору понадобилось полгода на создание этого памятника. Церемония открытия приурочена была ко второй годовщине кончины короля музыки. Бронзовый памятник высотой практически в три метра весит полтонны и стоит прямо напротив популярного екатеринбургского торгового центра «Гринвич».

Поп-идол застыл в бронзе в одной из своих наиболее узнаваемых танцевальных поз: одна его рука указывает на зрителя, а другая прижимается к сердцу, а ноги уже готовы пойти в пляс коронной лунной походкой. На его голове, конечно же, знаменитая шляпа. Если вас интересуют медицинские сообщества, бесплатные консультации, то на сайте можно бесплатно получить советы по лечению разных недугов.

На территории России это первая скульптура Майклу Джексону. Аналогичные памятники уже стоят в Рио-де-Жанейро, Праге, Англии, Китае. На открытии участники фан-клуба под отрывки из песен своего кумира в черных пиджаках, белых майках и шляпах танцевали по образам и мотивам его музыкальных клипов. Также на церемонии открытии звучала песня, посвященная Майклу. После торжественного открытия скульптуры, поклонники, не скрывая слез, клали к ногам своего кумира фотографии, горячие свечки и цветочные букеты со словами: «Ты жив и мы тебя любим!».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий