Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Москве открыт первый в стране музей эротики

В Москве открыт первый в стране музей эротики

В самом «сердце» столицы сегодня был открыт первый в России эротический музей. Он располагается на Новом Арбате и называется «Точка G». Эротический музей разместился на 800 «квадратах», а его экспозиция изобилует разнообразными экспонатами.

В музейной коллекции, насчитывающей более трех тысяч экспонатов, представлены индийские, древнекитайские, японские гравюры эротического содержания, эротические иконы с Тибета, самые дорогие на планете сексуальные куклы Real Dolls из Штатов, древнейшие секс-игрушки, огромнейший фаллос «Гжель». Тут нашлось местечко и медалям из серебра, которые посвящены легендарной проститутке Жозефине Мутценбахер. Тут представлены реалистичные инсталляции, например «Ньюкамасутра» скульпторов из столицы Василия Чечиля и Лины Лантэ, эротические куколки из Аргентины, «Транссексуальное божество» высотой два метра, фарфоровые скульптуры «Эрофауна».

«Точка G» станет единственным музеем в Первопрестольной, который открыт для посетителей будет всю неделю и круглосуточно. Естественно, несовершеннолетних в эротический музей не пропустят. Создатели музея уверяют, что побывать в его стенах будет весьма интересно, и надеются, что столь провокационный музей приживется в столице.

По своему размаху «Точка Джи» обогнал аналогичные музеи Парижа, Амстердама, Берлина, Барселоны. Кроме самого музея, тут же находится «Эротическое кафе» с интимным антуражем и «Гипермаркет для взрослых». В кинозале музея в режиме нон-стоп идут эротические фильмы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий