Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Жа Жа Габор в коме

Жа Жа Габор в коме

Яркая актриса Голливуда Жа Жа Габор, которая испытывала в последнее время проблемы со здоровьем, находится в коме. 94-летнюю Габор на днях поместили в госпиталь, где ей сделали экстренную желудочную операцию, после чего актриса и впала в коматозное состояние.

После хирургического вмешательства у кинодивы началось обильное желудочное кровотечение, вызванное установкой зонда для питания. Рядом с Габор постоянно находится ее супруг принц Фредерик фон Анхальт.

В начале месяца актриса также угодила в больницу, где ей диагностировали пневмонию, от которой ее лечили и в феврале. А в январе Жа Жа Габор две недели пролежала в реабилитационном центре, где проходила восстановление после ампутирования части правой ноги. Врачи вынуждены были прибегнуть к такой мере, поскольку обнаружили у актрисы гангрену после операции в июле 2010 года, когда ей замещен был тазобедренный сустав.

Напомним, в молодости самая платиновая голливудская блондинка Жа Жа Габор отличалась блистательной красотой и вела достаточно бурную светскую жизнь. Склонность актрисы к сенсациям и ее экстравагантный характер привели к тому, что ЖА Жа девять раз побывала замужем, семь раз она разводилась, поскольку один брак аннулировали.

За многочисленные браки с богатейшими мужчинами ей дали прозвище «королева свадеб». По слухам, она встречалась с Джорджем Кеннеди, Шоном Коннери, Фрэнком Синатрой, Ричардом Бертоном. Наиболее известные работы актрисы – это роли в картинах « Три истории любви» и «Мулен Руж».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий