Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Кинокартина о принцессе Диане вызвала скандал в Каннах

Кинокартина о принцессе Диане вызвала скандал в Каннах

Документальная лента британца Кейта Аллена на очередном кинофестивале в Каннах вызвала, пожалуй, наибольший ажиотаж. Документальная картина со странноватым названием «Незаконное убийство» повествует о последних минутах жизни принцессы Дианы, которую преследовали в парижском туннеле вездесущие папарацци.

Картина пытается доказать, что пресса Англии достоверно освещать гибель принцессы не могла из-за сильного давления «власть имущих». Иными словами, «Незаконное убийство» расскажет, как заинтересованные люди надували мировую общественность. Фильм весьма провокационный, в целом он сделан вызывающей манере по отношению к королевской семье.

В центре критики производителей картины оказался герцог Эдинбургский Филипп – принцессу убить могли чуть ли не по его непосредственному приказу. Герцога в ленте сравнивают с психопатом, известным серийным убийцей Англии Фредом Уэстом, при этом королева и иные члены семьи названы и вовсе гангстерами.

Также картина содержит скандальные подлинные фотоснимки умирающей Леди Ди, которые успел сделать какой-то папарацци на месте аварии. Фото изъяла полиция, они никогда не показывались публике по причине их жестокости. Однако в 2004 году два фотоснимка показал канал CBS, что привело телезрителей в негодование.

Теперь фотоснимки – в картине Каннского фестиваля, которая тоже подверглась сильнейшей критике, но теперь со стороны близких друзей леди Ди. Фильм профинансировал бизнесмен, старший сын которого также погиб в той аварии.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий