Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Скончалась Людмила Гурченко

Скончалась Людмила Гурченко

Около восьми вечера в столице скончалась настоящая легенда кинематографа Людмила Гурченко. Актриса умерла в собственной квартире. Гурченко внезапно стало плохо, родственники вызвали ей скорую, но медики спасти жизнь великой актрисы не смогли. Скорая прибыла на место, когда актриса уже скончалась. Гурченко будет погребена на Новодевичьем кладбище в понедельник. Актриса, по предварительным данным, умерла от сердечного приступа. Актрисе было 75 лет.

В феврале актриса во время променада с любимыми собаками весьма неудачно поскользнулась. В результате у нее оказалась сломана шейка бедра. Актрисе потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы соединить сломанную кость специальной пластинкой. В начале марта актрису выписали, и она вернулась домой. Операцию на бедре делали под общим наркозом, что могло отразиться на сердце актрисы.

В кино бесподобная Людмила Марковна дебютировала ещё в годы своего студенчества. В 1956 году Гурченко снималась в ленте «Дорога правды». А после она получила роль в знаковой для нее картине «Карнавальная ночь», которая и принесла ей всенародную известность. Позже актриса неоднократно снималась в лентах Эльдара Рязанова, в частности, она снялась в картинах «Старые клячи», «Вокзал для двоих». Довольно известной ее работой является роль в комедии «Любовь и голуби».

Искренние и глубокие соболезнования близким Гурченко выразили члены правительства и президент, который назвал уход актрисы невосполнимой утратой для всей российской культуры.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий