Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Александра Барыкина похоронят на Троекуровском кладбище столицы

Александра Барыкина похоронят на Троекуровском кладбище столицы

В минувшую субботу этот мир покинул талантливый композитор и певец Александр Барыкин. Певец умер в одной из больниц города Оренбурга, куда он приехал на корпоративный концерт. Артист скончался из-за повторного обширного инфаркта.

Барыкину внезапно стало плохо на сцене, которую он был вынужден покинуть, держась за сердце. Александра срочно доставили в реанимационное отделение, но спасти жизнь великому музыканту медики не смогли. В январе певец уже перенес инфаркт. Тогда его лечили кардиологи одной из брянских клиник. Окружение певца уверяет, что нелады с сердцем у него начались после расставания с молоденькой женой.

Александр Барыкин является автором более четырехсот композиций. Его песни поют Таня Буланова, Филипп Киркоров, Марина Хлебникова и даже Алла Пугачева. Музыкант будет погребен завтра в Москве на Троекуровском кладбище. Прощальная панихида пройдет утром в Театре эстрады. Проститься с Барыкиным смогут все желающие.

Напомним, что артист появился на свет в Тюменской области. Карьеру музыканта Барыкин начал в «ВИА Москвичи», затем перешел в легендарные «Веселые ребята». Потом Барыкин решил основать коллектив «Карнавал», которому удалось просуществовать на сцене три десятка лет. Известность к Барыкину пришла после написания песен «Аэропорт», «Остров» и «Букет». В последнее время Барыкина можно было нечасто увидеть на телеэкранах. Артист много гастролировал по российской глубинке, ведь только так артисты в нашей стране и могут зарабатывать на жизнь.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий