Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Никита Михалков стал блоггером

Никита Михалков стал блоггером

Один из именитых режиссеров России Никита Михалков на днях осчастливил всех, кому небезразлично его творчество и личная жизнь. Лауреат премии Оскар создал блог и уже успел внести в него первую запись. Напомним, что ранее Михалков называл людей, пользующих Интернетом, ущербными. Видимо, мэтр кино изменил свое мнение, раз сам не смог устоять перед виртуальным соблазном. Если же вас интересует отдых в анапе частный сектор, то на сайте anapa-gorod-kurort.ru можно узнать все подробности и цены.

Блог Михалков создал в «Живом Журнале». Дабы у читателя не возникло сомнений в подлинности блога и его автора, Михалков избрал формат видео-журнала, создав собственный канал на Youtube, который получил название «Бесогон ТВ». По словам режиссера, своим именем канал и блог обязаны, его небесному покровителю, царскому сыну по имени Никита, который в народе получил прозвище Бесогон.

Кстати, к изгнанию «бесов» сам Михалков приступил незамедлительно, разоблачив сразу несколько дневников и сайтов, которые созданы были от его имени. Вторый выпуск «Бесогон ТВ» также ознаменовался очередным разоблачением. На этот раз режиссер пожурил недобросовестных журналистов и блоггеров, исказивших его слова о Японии. Выяснилось, что Михалков вовсе не считал, что японцев покарал Бог. Режиссер считает, что к бедам в Японии привело общее безбожие.

За первые дни существования виртуального дневника в друзья маститого режиссера пожелало добавить около трех тысяч пользователей, при этом количество желающих только растет. Многие блоггеры связывают «пришествие» Михалкова в сеть с раскруткой новой части «Утомленных солнцем».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий