Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Режиссер «Друзей Оушена» прощается с кинематографом

Режиссер «Друзей Оушена» прощается с кинематографом

Известный американский режиссер 48-летний Стивен Содерберг в послужном списке которого трилогия о «Друзьях Оушена», «Эрин Брокович» и множество других популярных картин решил покинуть кинематограф. Содерберг добился всего в свои 48 лет и, как он сам отметил, он уже не получает удовольствие от съемочного процесса.

Стивену было 26 лет, когда его дебютная картина «Секс, ложь и видео» стала сенсацией фестиваля в Каннах и принесла юному режиссеру «Золотую пальмовую ветвь». Содерберг экспериментировал с жанрами, снял фильм о Кафке, учился у европейцев, а затем снял сразу две типично американские картины за год «Эрин Брокович» и «Трафик»: как итог – вожделенный «Оскар» и популярность на весь мир.

На этом Стивен не остановился. Он снимал авторское кино, сделал римейк «Соляриса» с Джорджем Клуни, овладел операторским искусством и даже преуспел в нем. Затем Содерберг стал делать кино с непрофессиональными актерами, а потом снял нашумевшую трилогию об Оушене и его друзьях с участием почти всех звезд Голливуда. Следом режиссер снял четырехчасовую ленту про Че Гевару и фильм с участием порнозвезды Саши Грей.

Теперь Содерберг будет проявлять себя в иных сферах, например, в фотографии, которую он обожает. Ему осталось доделать два фильма: один с Майклом Дугласом, а другой – с обожаемым им Джорджем Клуни. Оба фильма уже запущены в производство. Сам Содерберг признается, что его нынешние картины – превосходный способ уйти из кино красиво.





Полезная информация: Толкование слов увлекательное и интригующее занятие, главное не придавать слишком большого значения снам. Но если вас мучают кошмары, то лучше посмотреть разные варианты толкования снов, чтобы избавиться от них. По адресу felomena.com находится отличный онлайн сонник, где толкования снов разбиты по темам и легко найти все вариант токования для вашего сна по ключевым словам каких-то явлений или предметов, которые явились вам во сне.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий