Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России поставили памятник Гене Букину

В России поставили памятник Гене Букину

В Екатеринбурге на днях был открыт первый в стране памятник, который посвящен герою телевизионного сериала. В центре города был установлен памятник герою популярного ситкома «Счастливы вместе» Геннадию Букину. На открытие бронзовой скульптуры приехал актер, сыгравший Букина, Виктор Логинов. Во время церемонии открытия, которая собрала немало екатеринбуржцев, актер взял своего бронзового двойника за руку. По словам Логинова, он остался доволен памятником. Актер теперь будет частенько заезжать в Екатеринбург к своему памятнику.

Скульптура расположена близ крупного в Екатеринбурге торгового центра «Гринвич», что на улице Вайнера. Именно там по сюжету ситкома и продает обувь Гена Букин. Памятник создан был красноярским скульптором Виктором Мосилеевым. Высота памятника достигает 220 сантиметров, а вес – почти 450 килограмм. В монументе увековечено «дело жизни» героя и его любимая привычка: в левой руке Гена Букин держит башмак, а другую руку он засунул за ремень брюк. Следует понимать, что любой памятник может подвергаться актам вандализма, так как у любых личностей или персонажей могут быть противники. Конечно, далеко не каждый памятник застрахован и в случае повреждений ремонт скульптуры оказывается невозможен, если за это не берутся владельцы или городские власти. Но страховые компании России помогут застраховать все, что угодно, отзывы о работе разных страховых компаний можно узнать на сайте dolyariska.ru

Установить в Екатеринбурге памятник сериальному герою предложил один из местных бизнесменов, директор торгового центра «Гринвич». Бизнесмен мотивировал свое решение тем, что в «Гринвич» постоянно звонят люди и интересуются, в каком бутике торговал обувью Гена Букин. Напомним, что ситком «Счастливы вместе» на российском телевидении идет с 2006 года. Уже выпущено больше трехсот серий, отснято пять сезонов. Сюжет популярного ситкома крутится возле чудаковатой семейки Букиных из Екатеринбурга.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий