Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Арнольд Шварценеггер взялся за старое

Арнольд Шварценеггер  взялся за старое

«Железный Арни» не привык сидеть без дела. 63-летний Шварценеггер принял решение вернуться к актерской профессии. Сейчас бывший губернатор самого солнечного американского штата, Калифорнии, рассматривает целых три сценария. В частности, один из сценариев основан на реальных событиях, по которому Арнольду Шварценеггеру предлагают на себе примерить роль немецкого солдата в годах, который на свой риск и страх во время войны спасал американских пленных детей. Актер склоняется к мнению, что роль должна соответствовать в первую очередь возрасту.

Бывший политик заявляет, что сейчас его больше привлекает актерская стезя, чем продолжение политической карьеры. Все же в планы Шварценеггера входит активное занятие общественной деятельностью. Он думает заняться проблемами глобального потепления и защитой окружающей среды. В ближайшие Шварценеггера входит и написание автобиографии, поскольку некоторые издательства к нему с такой просьбой неоднократно обращались. Критики также видят его в роли успешного продюсера.

На вопрос о конкретной дате своего триумфального возвращения на большие экраны «Железный Арни» уклончиво отвечает, что у него нет расписанного плана действий. Сначала, по его мнению, нужно подобрать подходящий сценарий, а потом найти хорошего режиссера. Напомним, что два года назад ходили слухи, что тогда ещё губернатор Шварценеггер согласился сняться у Джеймса Кэмерона, который был режиссером «Терминаторов».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий