Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Самая дорогая российская кинокартина провалилась в прокате

Самая дорогая российская кинокартина провалилась в прокате

Дорогой, причем во всех отношениях, новогодний и рождественский киноподарок Андрея Кончаловского российский зритель не оценил. Картина «Щелкунчик и крысиный король» за время новогодних каникул собрать смогла в национальном прокате всего 12 миллионов долларов. При этом общий бюджет 3D-сказки составляет около 90 миллионов долларов.

В сравнении с явным провалом в Штатах, где фильм не собрал и 200 тысяч долларов, это своего рода успех. Но надеяться, что рождественская сказка Кончаловского, которая наполовину профинансирована за счет кредитов государственного «Внешэкономбанка», сможет окупиться, увы, не приходится. Картину даже не спасли Филипп Киркоров и Алла Пугачева, голосами которых говорят персонажи самого бюджетного фильма в истории российского кино. Получается, что государственные деньги просто ушли на ветер.

Самой кассовой кинокартиной в России за последние деньки зимних каникул стала анимационная былина под ярким названием «Три богатыря и Шамаханская царица». Фильм собрал с момента выхода на большие экраны около 17 миллионов долларов, из которых 6 миллионов пришлись на прошедшие выходные.

Вторую строчку занял фильм «Путешествия Гулливера», который за неделю проката собрал 12 миллионов долларов. Картина с Джонни Деппом и несравненной Анджелиной Джоли под названием «Турист», невзирая на весьма лестные отзывы в киножурналах, принесла 10 миллионов долларов, таким образом, попав на третью строчку рейтинга.





Полезная информация: Медицина в России бесплатная, есть страховка, но зарплаты у врачей относительно небольшие, поэтому новое поколение врачей либо энтузиасты, либо не самые лучшие специалисты. Так как хорошие врачи рано или поздно открывают частные клиники, вам повезет, если вы попадете к врачу, который уже имеет опыт и настоящие профессионал, но до сих пор работает в обычной поликлинике. Как говорил Жванецкий - "можно и не платить, если не интересует результат". Например, при беременности лучше всего выбрать хорошего врача, который будет наблюдать за процессом беременности в индивидуальном порядке, конечно, на платной основе, но зато предельное внимание. Если вас интересует индивидуальное ведение беременности, то по адресу your-medic.com можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий