Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Майкл Дуглас планирует свои похороны

Майкл Дуглас планирует свои похороны

Актер Майкл Дуглас, у которого медики летом диагностировали злокачественную опухоль гортани, готовится к собственной смерти. Актер уже планирует свою панихиду. Двухмесячный курс химической терапии довольно сильно изменил внешний облик актера. Дуглас очень сильно похудел, а на его бледном лице проступили глубочайшие морщины.

После изнурительной химиотерапии болезнь не отступила. Дуглас уже не в состоянии проглотить пищу, поэтому стремительно худеет. Сегодня актер весит всего 67 килограмм и продолжает худеть на глазах. Медики предложили поставить специальный зонд и подавать через него пищу, но Майкл категорически отказался. Недавно актер посетил знаменитый «Мир Диснея», что во Флориде со своей супругой Кэтрин Зета-Джонс и двумя детишками: Диланом и Карисом. По словам Дугласа, его смерть совсем близка, поэтому он стремиться больше времени проводить с любимой семьей.

Напомним, что боли в горле Дугласа беспокоили давно. Но все это время медики не находили в болях ничего подозрительного. О том, что у него обнаружили последнюю стадию рака гортани, актер объявил в августе. Ещё не ясно, удалось ли актеру победить тяжкий недуг. Проясниться все лишь в январе, когда Дуглас пройдет очередное обширное обследование. Американские медики вероятность выздоровления оценивают на 80%. Впрочем, один из американских таблоидов утверждает, что Майкл Дуглас не доживет до января, а врачи и агенты актера скрывают правду о состоянии голливудской звезды.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий