Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Иосиф Кобзон упал в обморок прямо на сцене

Иосиф Кобзон упал в обморок прямо на сцене

Сегодня утром в Астане на Всемирном форуме духовной культуры во время выступления неожиданно стало плохо Иосифу Кобзону. 73-летний артист вышел на сцену, чтобы поприветствовать участников форума. Но только он заговорил, его речь стала прерываться, а подойдя к президиуму, Кобзон и вовсе потерял сознание.

Организаторы форума немедленно вызвали скорую помощь. Бригада медиков быстро привела певца в сознание. Невзирая на слабость, артист решил вновь выйти к зрителям. Но, это было ошибочным решением. Зал встретил Кобзона аплодисментами – зрители артисту хлопали стоя. Кобзон попросил у зрителей прощение за случившееся, заявив, что это все от волнения. Но, несмотря на кажущуюся активность, вскоре Кобзону снова стало не по себе, однако он сам смог дойти до кареты скорой помощи. Иосиф Давыдович госпитализирован в клинику президента в Астане. Врач отделения терапии, куда поместили Кобзона, уверил, что сейчас состояние певца вполне нормальное.

Напомним, что у певца уже давно наблюдаются проблемы со здоровьем. В 2001 году он попал в больницу с диагнозов заражение крови, а в прошлом году Кобзону была проведена плановая операция в столичном онкологическом центре, что на Каширском шоссе. Певец давно борется с онкологической болезнью, и пока все усилия медиков не прошли даром – Кобзону удавалось справляться с тяжким недугом.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий