Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Модная империя Gianfranco Ferre выставлена на аукцион

Модная империя Gianfranco Ferre выставлена на аукцион

«Архитектурный» стиль в куртках и костюмах, а также знаменитые белоснежные рубашки Ferre – это не все, чем известен модный дом, в последнее время который еле-еле сводил концы с концами. Креативные директора меняли друг друга, но спрос на товары марки от этого не повышался. С наступлением финансового кризиса дела у модного дома пошли ещё хуже. Представители бренда после смерти известного во всем мире дизайнера Джанфранко Ферре – основателя дома моды – тщетно пытались отыскать инвесторов, которые могли бы вложить в известную марку деньги. Таковых, увы, не нашлось. Один из самых известных домов моды Италии Gianfranco Ferre стал первой модной империей, павшей под натиском беспощадного финансового кризиса. О своем банкротстве нынешние владельцы дома сообщали ещё в феврале минувшего года. Но вскоре модный бренд выпустил пару полноценных модных коллекций и разговоры о его банкротстве сами собой прекратились. В третью годовщину смерти Джанфранко Ферре 16 июня 2010 года стало известно, что итальянский дом моды уже выставлен на аукцион, который завершится 6 июля 2010 года.

По некоторым сведениям в приобретении модной марки заинтересованы, как минимум три компании - корейская Samsung, Palladi из Италии и инвестиционная корпорация Finanziaria Prodos Capital Management из Нью-Йорка. Если дом моды на аукционе не удастся продать, то нынешним владельцам бренда придется официально заявить о ликвидации модной марки, как это в прошлом году уже случилось с Christian Lacroix.

Немного рекламы: Бюро переводов «Прима Виста» - это крупная компания, которая имеет сертификат международного стандарта ИСО. Переводы осуществляются даже на экзотические и малоизвестные языки, например, норвежский, осетинский, урду, македонский и другие языки мира, которые все же нужны для общения и ведения дел. С полным перечнем языков, с которыми работают специалисты Прима Виста, на сегодняшний день, можно посмотреть по ссылке здесь перевод на русский с сотни разных языков.. Вы должны обратиться к профессионалам, если вам нужен действительно достоверный, точный и красивый художественынй перевод, ведь ошибки быть не может, иначе, например, в договоре о сотрудничестве с иностраными инвесторами будут неясности, что недопустимо!

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий