Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На анимационной ярмарке в Токио покажут японского "Чебурашку"

На анимационной ярмарке в Токио покажут японского "Чебурашку"

Сегодня в выставочном центре Big Sight в Токио открылась анимационная ярмарка, проводится которая уже в девятый раз. В токийской ярмарке участие принимают 277 компаний мультипликационной индустрии Японии, а также ещё шести государств, включая Францию, Китай, Южную Корею и США.

На ярмарке вниманию ее многочисленных посетителей представлены будут последние достижения в области мультипликации. Помимо этого организаторы для посетителей по традиции готовят большую культурную программу, куда входят выступления эстрадных певцов и театрализованные представления. Завершится анимационная ярмарка 28 марта. Ожидается, что до закрытия ярмарку посетят примерно 130 тысяч любителей мультипликации.

Главная интрига ярмарки – очередной мультфильм о похождениях Чебурашки, снятый в Японии. По сообщению компании Frontier Works, рекламирующей мультфильм, в прокат он выйдет в конце этого года. На ярмарке для любителей Чебурашки отвели целый отдел, где можно посмотреть ролики о процессе съемок мультфильма, а также приобрести диски и игрушки.

В Японии по шести каналам с октября 2009 года идет мультсериал о Чебурашке, сделанный японскими художниками-мультипликаторами. Впервые в Стране восходящего солнца Чебурашку узнали в 2001 году, и с того времени он приобрел среди японцев большую популярность. В Японии абсолютно в любом магазине игрушек можно приобрести его плюшевую копию или футболки, ручки, чашки с его изображением.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий