Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Умерла Валентина Толкунова

Умерла Валентина Толкунова

Скончалась Валентина Толкунова в Боткинской больнице, куда ее госпитализировали в феврале после концерта в Могилеве. Почти месяц провела певица в больничных стенах. Родственники Толкуновой утверждали, что ее доставили в больницу с инфарктом, а коллеги шепотом обсуждали, что у певицы тяжелое заболевание онкологического характера.

В субботу Толкуновой стало плохо, она захотела, чтобы прямо в палату ей привели священника для проведения обряда соборования. А сегодня рано утром певица впала в кому, спустя два часа после этого Толкуновой уже не стало.

Напомним, что певица родилась в 1946 году в Краснодарском крае, а через год после этого ее семья переехала в столицу. Толкунова закончила училище имени Гнесиных, а также Московский институт культуры. В вокальную группу «ВИО-66» Толкунову пригласили в 1966 году, а в 1986 году она начала сольную карьеру, когда на одном творческом вечере спела песню «Ах, Наташа».

За свою сольную карьеру певица выпустила три диска. Она была заслуженной артисткой Советского Союза, народной артисткой России, а также обладателем Орденов Петра Великого, Почета, Святой Анны, Святителя Николая, Святой Варвары и Международного Ордена Чести. Толкунова нескольким поколениям россиян полюбилась после исполнения таких песен, как «Я не могу иначе», «Стою на полустаночке», «Серебряные свадьбы».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий