Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Юные актеры "Школы" встали на защиту сериала

Юные актеры "Школы" встали на защиту сериала

По их мнению, в сериале, который показывает Первый канал в прайм-тайм, показана настоящая правда жизни. Актер Костя Пояркин, исполняющий в сериале роль Миши, заявил, что все сериалы, которые идут по нашему телевидению, показывают либо «чернуху» либо сказку, а «Школа» - это зеркало, это правда.

С этой точкой зрения согласен и исполняющий роль Вадима Алексей Маслодудов. Он в свою очередь заявил, что на экраны страны надо выносить исключительно правду, потому что большая часть родителей просто не знает, что творится с их детьми в школах, но, посмотрев «Школу», они, может быть, задумаются и начнут хоть что-то делать.

Комментируя негативную реакцию общественности на главный посыл и содержание «Школы», молодые актеры заметили, что большинство людей не понимает для чего вообще сняли такое и им хочется чего-то глубокого и красивого и совсем не хочется негатива.

Но, по мнению актеров, у этого сериала есть все шансы понравится зрителю. Надежда Иванова, которая играет в сериале Соню, надеется, что все-таки до кого-то они и смогут достучаться, потому что хорошие отзывы на эту работу уже есть.

Напомним, что сериал «Школа» сразу же после выхода в эфир оказался в самом центре внимания. С заявлением прекратить трансляцию сериала уже выступили коммунист Владислав Юрчик и начальник столичного департамента образования Ольга Ларионова.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий