Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Владислав Галкин получил условный срок

Владислав Галкин получил условный срок

Такое решение вынес сегодня Пресненский суд города Москвы, хотя прокуратура просила для Галкина 2 года условно. Суд был не против того, что исправление актера возможно без его изоляции от общества.

Адвокат Генрих Падва просил суд вообще прекратить уголовное преследование Галкина. Но судья отказал адвокату, мотивируя это тем, что его действия были общественно опасны, а также было применено насилие в отношении сотрудника милиции.

Отныне известному актеру предстоит каждый месяц являться к своему участковому для отчета. Сам же Галкин чуть ранее заявлял, что он полностью признает вину и искренне раскаивается в том, что совершил.

Напомним, что уголовное дело возбудили 5 августа 2009 года, тогда следствие установило, что Галкин в изрядном подпитии 23 июля ударил стулом по барной стойке в одном заведении, расположенном в центре столицы. После этого вытащил газовый пистолет и произвел выстрел в стакан, а прибывшего на место происшествия участкового Галкин ударил по голове кулаком, после чего участковый 2 недели провел в больнице.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий