Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Запущен проект с учатием Гвинет Пелтроу и Николь Кидман

Запущен проект с учатием Гвинет Пелтроу и Николь Кидман

Главная героиня фильма "Эмма", "Влюбленный Шекспир", "Талантливый мистер Рипли", актриса Гвинет Пелтроу примет участие в фильме "Девушка из Дании". Еще раньше, свое участие в съемках фильма подтвердила неподражаемая Николь Кидман.

"Девушка из Дании" - это фильм, который основан на реальных событиях. На киноэкраны перекочует реальная история из жизни, о датском художнике Эйнаре Вегенере, который решился на смену пола, имея поддержку со стороны законной супруги.

Художник Вегенер стал первым из мужчин, кто пошел на радикальные меры и подвергся хирургическому вмешательству. Подобная операция по смене пола у мужчины была совершена впервые.

Художник почувствовал в себе женское начало, когда стал позировать собственной супруге, художнице Гете Вегенер, переодевшись в женскую одежду. В реальной жизни, Вегенер умер после нескольких операций по смене пола.

Австралийская актриса сыграет роль транссексуала Вегенара, а Гвинет, соответственно, его супругу. Режиссером фильма является Том Альфредсон, который известен зрителю по фильмам "Четыре оттенка коричневого", "Бесхитростное убийство", "Впусти меня".

Продюсированием проекта "Девушка из Дании" займется кинокомпания "Footprint Investments".

Лиана Кашкет, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий