Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России начали собирать Skoda Yeti

В России начали собирать Skoda Yeti

Чешская автокомпания Skoda приступила к сборке своего рейстайлингового кроссовера Yeti на российской территории. Сборка полного цикла будет происходить на заводе «Группы ГАЗ». На этом же предприятии, которое расположено в Нижнем Новгороде, также налажена сборка другой модели от Skoda – седана Octavia.

В России Yeti станут предлагать в нескольких вариантах: с одним из трех бензиновых моторов TSI – 1,4-литровым (122 «лошадей»), 1,2-литровым (105 «лошадей») и 1,8-литровым (152 «лошади»). Последний вариант модели также оснащен системой полного привода. Помимо этого, российские покупатели смогут заказать полноприводную модификацию с дизельным двигателем. Она будет оснащаться 2,0-литровым 140-сильным двигателем TDI. Ожидается, что специальные цены на кроссовер Yeti будут начинаться с отметки 699 тысяч рублей.

Стоит также отметить, что продажи обновленной версии Yeti в российских автосалонах стартовали в феврале текущего года. Отметим, что обновленная версия получила задние фонари с диодными полосками, крышку багажника с характерными треугольниками по обе стороны от места для госномера. Немаловажен и тот факт, что теперь модель доступна в двух дизайнерских исполнениях – внедорожном и городском. Первое – это когда по периметру кузова имеется отделка из некрашеного пластика, а у зеркал серебристые корпуса. У городского варианта бамперы, пороги и корпуса боковых зеркал окрашены в цвет кузова. Интерьер обновленного кроссовера практически не изменился.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий