Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России стартуют продажи новой Toyota Land Cruiser Prado

В России стартуют продажи новой Toyota Land Cruiser Prado

23 ноября в салонах российских дилеров стартуют продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado. Автомобилю освежили не только внешность, но и салон. Обновленная модель имеет новые фары с дневными ходовыми огнями и со светодиодным ближним светом, а также новую решетку радиатора и передний бампер. Также были модернизированы дверь багажника, обрамление эмблемы бренда, молдинг и задняя оптика.

В интерьере более качественной стала отделка, также появилась новая центральная консоль и панель управления системами помощи на бездорожье. Особого внимания достойна мультимедийная система и дисплей с доработанным сенсорным управлением.

Центральная консоль, рулевое колесо, приборная панель, дверные панели и рычаг переключения передач могут быть сделаны в одном из трех вариантов: черный лак, вставки под «углепластик», «дерево» с алюминиевыми элементами. Если говорить о сидениях, то здесь также имеется выбор: тканевая обивка с двойной строчкой, либо кожаная с контрастной одинарной строчкой. Кроме этого, комплектация «Спорт» позволит выбрать двухцветное исполнение кожаной обивки.

Модель доступна по-прежнему как в пяти-, так и в семиместном исполнении. У внедорожника может быть как 4-литровый бензиновый мотор V6, базовый 2,7-литровый четырехцилиндровый движок и четырехцилиндровый турбодизель объемом три литра. Мотор V6 и дизель предлагаются в дуэте с 5-ступенчатым «автоматом», 2,7-литровый движок сочетается с 4-диапазонным «автоматом» и 5-ступенчатой «механикой».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий