Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России зафиксирован дефицит «Мерседесов»

В России зафиксирован дефицит «Мерседесов»

Дилеры марки «Мерседес» заявили, что годовая квота по модели Mercedes CLA была раскуплена россиянами за три месяца. Теперь новая партия немецких автомобилей этой модели должна поступить на российский рынок только будущей весной. Дилеры пока не принимают новых заказов.

Представители российского подразделения марки заявляют, что дефицит данной модели действительно имеет быть, однако поставки пока не прекращаются. Основной объем поставок пришелся на предыдущие месяцы. Эта модель официально стала продаваться в автосалонах России с 29-го марта. Тогда было продано около 580 машин. Дилеры считают данную цифру весьма большой.

В данный момент эта модель поставляется в России, но не в тех количествах, которые способны удовлетворить спрос. Надо отметить, что спрос на эту модель является неожиданно высоким даже для самих дилеров. Все поставляемые автомобили квотируются. Завод по их выпуску находится в Венгрии. Он работает на рынки всех государств мира, где имеются официальные продажи автомобилей «Мерседес». По слухам, в данный момент венгерский завод Mercedes решил бросить все силы на производство машин данной модели для американского рынка.

Между тем, квотирование автомобилей – совершенно нормальная практика для многих автопроизводителей. Однако она порой идет в ущерб покупателям. Часто не хватает автомобилей, поскольку изначально производитель планировал меньший объем продаж. Рынок России для компании «Мерседес» является весьма важным, однако по объемам он не лидирующий.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Vitalic_25

11:19 / 13.12.17

Новые модели Мерседес 2018-2019 года пополнились четырехдверным седаном Mercedes-Benz CLS 3 поколения, мировая премьера которого состоялась на автошоу в Лос-Анджелесе. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Мерседес ЦЛС (Mercedes CLS) 2018-2019 года.
Источник: http://avtoaziya.ru/evropeyjskie/mercedes-benz/1405-mercedes-benz-cls-2018.html