Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России «заряженный» Nissan Juke будет стоить дешевле обычного кроссовера

В России «заряженный» Nissan Juke будет стоить дешевле обычного кроссовера

Nissan опубликовал российские цены на новый Juke Nismo. Как это ни парадоксально, но «заряженная» модель оказалась дешевле обычной. За 1 миллион 59 тысяч рублей российский покупатель получит «заряженный» кроссовер Nissan Juke Nismo в базовой версии. Это будет автомобиль с шестиступенчатой механической коробкой, передним приводом и 200-сильной бензиновой «четверкой».

Топовая вариация гражданского «Джука», которая оснащена двигателем силой 190 «лошадей», полным приводом и вариатором, оценивается в 1 миллион 60 тысяч рублей. За топовую версию Juke Nismo с полным приводом и вариатором российскому покупателю придется отдать уже 1 миллион 178 тысяч рублей.

Самые мощные внедорожники будут оснащены камерой заднего вида, навигацией, климат-контролем, аудиосистемой с шестью динамиками, доступом в салон без ключа, датчиками дождя и света, Bluetooth. Кроме более мощного двигателя, «заряженная» модель получит агрессивный обвес кузова, перенастроенное рулевое управление и подвеску. Все это, в частности, улучшило сцепление колес с дорожным покрытием, уменьшило крены и сделало обратную связь на руле более четкой на больших и средних скоростях.

Производитель уверяет, что новый кроссовер с механической коробкой способен набрать первые сто километров в час всего за 7,8 секунды, а с вариатором – уже за 8,2 секунды. Концерн строит грандиозные планы. Он планирует продавать по 2,5 тысячи машин Juke Nismo каждый год. При этом только 500 экземпляров японцы намерены продавать в России.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий