Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Mazda решила вернуть в Россию CX-9

Mazda решила вернуть в Россию CX-9

Решение вернуть в Россию кроссовер CX-9 компания Mazda приняла еще в конце минувшего года. Однако японцы захотели подождать обновления этой модели и лишь после этого запустить продажи в России.

Обновленный автомобиль будет презентован на автосалоне в Австралии, который состоится в конце октября. Официальные фотоснимки модели были показаны уже сейчас. По ним можно заметить, что CX-9 немного изменил переднюю часть, и слегка обновился сзади. В целом, машина стала более мощной и спортивной.

Представители компании заявили, что метаморфозы коснулись и салона автомобиля. По словам дизайнеров, интерьер CX-9 был доработан так, чтобы усилить ощущение непревзойденного качества в каждой детали. Помимо этого, автомобиль оборудован навигацией, великолепной акустикой, а также системой распознавания голоса.

Что касается технических преобразований, то их было немного. Модель по-прежнему оснащена 3,7-литровым мотором мощностью 277 лошадиных сил и шестиступенчатым «автоматом».

Для российских покупателей модель в базовой комплектации будет иметь камеры заднего вида, СD-проигрыватель с поддержкой MP3, полный электропакет, аудиовходы USB и AUX, Bluetooth, кожаный салон. Кроме этого, будут доступны системы контроля полосы движения, мониторинга мертвых зон, автоматического управления дальним светом.

За машину в базовой комплектации россиянам придется выложить 1 миллион 920 тысяч рублей. Модель в топовой комплектации обойдется в 2 миллиона 59 тысяч рублей. Продажи стартуют в декабре.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий