Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На автосалоне в Детройте названы автомобили года

На автосалоне в Детройте названы автомобили года

Автомобилем года среди легковых машин на популярном автосалоне, который проходит в эти дни в Детрйте, был назван Hyundai Elantra. Данная автомобильная марка обошла такие машины, как Volkswagen Passat и Ford Focus. Напомним, что в прошлом году автомобилем года признан был гибрид Chevrolet Volt, который может преодолеть на электрическом ходу от батареек около 60 километров.

Победа Hyundai Elantra вполне оправдана. Эксперты отметили ее компактность, однако главным достоинством этой машины является крайне низкое потребление горючего. В среднем эта машина расходует всего 7 литров на 100 километров. В сегменте экономичных и при этом еще компактных машин «Элантра» способна посоперничать с такими брендами, как Toyota и Honda.

У новой лимитированной версии Elantra на передней консоли находится сенсорный экран на семь дюймов, где размещаются элементы управления навигацией, а также аудио с возможностью интегрировать iPod. Кроме этого, водитель также может получать сведения о загруженности на дороге, погоде, спортивных результатах и стоимости акций. Для задних сидений предусмотрена возможность подогрева.

В сегменте внедорожников на первом месте оказался Land Rover Range Rover Evoque. Годом ранее пальму первенства вручали Ford Explorer. В тройку лидеров также вошли такие внедорожники, как Honda CR-V и BMW X3. Если же вас интересуют автошины Nokian, то по адресу blackenergy.ru можно узнать цены.

Лучший автомобиль года на автосалоне в Детройте по традиции выбирался путем тайного голосования. В нем принимают участие полсотни журналистов, пишущих об автомобилях.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий