Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России может появиться «гражданский патруль»

В России может появиться «гражданский патруль»

Лидер Федерации автовладельцев страны Сергей Канаев заявил о создании проекта гражданского контроля за обстановкой на российских дорогах. Этот проект должен стать своеобразной альтернативой ГИБДД. Главной целью этого проекта станет повышение безопасности на дорогах при помощи гражданских активистов. Среди ключевых задач значится создание основы для профилактики, а также искоренения разнообразных противоправных действий в вопросах дорожного движения.

Известно, что на деньги спонсоров столичное отделение Федерации автовладельцев уже закупило три автомобиля. На два автомобиля будут нанесена символику организации и надпись «гражданский патруль». А вот третий автомобиль из общего автомобильного потока ничем выделяться не будет. Он станет заниматься скрытым наблюдением. Все транспортные средства, задействованные в рейдах, будут оснащаться современной техникой для записи видео, а также алкотестерами. Во время рейдов, которые будут проходить каждый день, активисты Федерации станут фиксировать не только разнообразные нарушения дорожных правил, но и факты неисполнения своих прямых обязанностей работниками дорожной полиции, в частности сбор «дани».

Представители Федерации уже договорились о взаимодействии с руководством столичного управления ГИБДД. Периодически активисты Федерации станут в рамках этого проекта патрулировать столичные улицы совместно с ГИБДД. Опыт, который будет приобретен на московских улицах, планируют распространить по всем регионам страны.





Полезная информация: Москва огромный мегаполис и повсюду различные клубы, рестораны, кафе, но по работе часто приходиться ездить в разные районы города и при необходимости хорошо поесть или отдохнуть после работы с друзьями или девушкой не знаешь куда пойти. Если вас интересуют клубы Москвы, то на сайте menu.ru вы узнаете все подробности и сможете посмотреть где какой интерьер на фото, какие примерно цены, а также адреса клубов в разных районах столицы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий