Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Nissan и Renault тольяттинской сборки пойдут на экспорт

Nissan и Renault тольяттинской сборки пойдут на экспорт

Автомобили марки Рено и Ниссан, выпущенные на Волжском автомобильном заводе, планируют экспортировать в другие государства. Об этом заявил на заседании Совета директоров промышленных предприятий при мэрии города Тольятти директор АвтоВаза Игорь Комаров. Если же вас интересуют митсубиси хеви кондиционеры, то на сайте konder.su можно узнать все подробности.

По его словам, в скором времени на АвтоВазе разместится около 2/3 новых мощностей французско-японского автомобильного альянса. На российском автозаводе уже полным ходом идет переоборудование некоторых конвейеров. В дальнейшем на них завод намерен выпускать машины Ниссан и Рено. На эти цели АвтоВаз еще в прошлом году получил от японцев почти 2 миллиарда рублей. Всего в АвтоВаз компании намерены вложить 2 миллиона долларов. Это позволит им выпускать в России через пять лет около миллиона автомобилей в год.

В данный момент АвтоВаз ведет переговоры с брендом Chevrolet. Тольяттинский автозавод намерен расширить модельную линейку компактных внедорожников Шевроле. В середине минувшего года генеральный директор GM-АвтоВАЗ Джеффи Гловер сказал, что скоро на конвейер встанет новая модель. Она будет разительно отличаться от Шевроле Нива.

Напомним, ранее сообщалось, что до завершения этого года АвтоВаз планирует купить автозавод в Ижевске. Там планируется уже в следующем году наладить выпуск бюджетных машин Лада, в том числе моделей Lada Samara и обновленный седан Гранта с механической трансмиссией. Ранее перенос производства Гранты из Тольятти планировался только в 2013 году. Сколько машин в год будет выпущено, неизвестно.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий