Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Рассекречен внешний вид нового поколения Lexus GS

Рассекречен внешний вид нового поколения Lexus GS

За несколько суток до официальной премьеры в Пеббл-Бич в Интернет просочились фотоснимки нового поколения седанов Лексус GS. Судя по фотографиям, седан получил более спокойный экстерьер, чем тот, что обещали официальные тизеры.

Новый Лексус удалось заснять в Китае. По словам автоэкспертов, на неофициальных фотографиях была изображена модификация GS350, у которой полноприводная трансмиссия. Скорее всего, этот 3,5-литровый движок будет базовым для нового поколения Лексус.

Ранее сообщалось, что Lexus GS должен получить моно- и полноприводную модификации. Также ожидается версия и с гибридной силовой установкой. Предполагается, что гибридом будет «заряженный» седан GS-F. Все самые знаковые технические параметры японцы намерены рассекретить лишь в ходе премьеры.

Внешний облик, как и предполагалось, практически полностью копирует концепт LF-Gh. Но экстерьер новинки все же изрядно смягчен и лишен агрессивности. Судя по снимкам, заявления руководства Лексус полностью оправдались. Четвертое поколение GS действительно получил полностью новый дизайн экстерьера и интерьера. Новинка действительно выражает новую философию японского бренда в дизайне.

Напомним, что первая публичная презентация седана пройдет в ближайшие выходные на дизайнерской выставке в Калифорнии, в городке Пеббл-Бич. Массовая премьера Лексус GS намечена на автосалон во Франкфурте. Поклонникам японского автоконцерна осталось ждать недолго.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий