Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России будет построен завод Mazda

В России будет построен завод Mazda

Японский производитель машин Mazda Motor Corporation смог получить одобрение от российского правительства на возведение своего первого завода на территории России. На данный момент руководство Мазды решает, будет ли самостоятельно управлять автопредприятием, либо подыщет хорошего российского партнера. В качестве такого ранее называлась компания «Соллерс - Дальний Восток».

Представители японского предприятия отметили, что сейчас в корпорации активно обсуждается целесообразность строительства производственного предприятия на российской земле. Годовая мощность нового завода, согласно плановой документации концерна, будет составлять от 25 до 50 тысяч машин. На этом предприятии планируют наладить выпуск Mazda 6 и некой новой модели с неизвестным пока названием.

Производство осуществляться будет на старых условиях промышленной сборки, которые предполагают беспошлинную поставку компонентов для производства машин. Локализация производства при этом составит 30%.

Место возведения завода пока точно не определено. Предположительно, предприятие стоимостью 80 миллионов американских долларов постоят в Приморском крае.





Полезная информация: В развитых странах большинство покупок совершается через сеть интернет, конечно, это связано с тем, что и компьютеров у них было раньше гораздо больше и привычка оплачивать все по безналичному расчету. но сейчас компьютеры и доступ в сеть Интернет есть у всех желающих и в странах СНГ, оказывается, что товары в интернет магазинах часто намного дешевле, иногда приходится обойти десятки магазинов, чтобы найти нужный товар по лучшей цене. Например, вам нужна массажная накидка на кресло, а на интернет магазине digital-voice.ru вы можете моментально узнать цены и сравнить их с подобными предложениями на других сайтах и купить любой товар не выходя из дома или офиса.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий