Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Kia рассекретила имя новой модели для российского рынка

Kia рассекретила имя новой модели для российского рынка

Корейский автогигант Киа, который скоро выпустит на рынок России новую машину, разработанную специально для нашего государства, приоткрыл завесу тайны над новой моделью. Автопроизводитель решил обнародовать название новой модели.

Невзирая на таинственность, которой автогигант окружает свою новинку, многие уже поняли, что новинка собой будет представлять вариацию Hyundai Solaris – популярнейшего седана, который был создан партнером Киа по альянсу. Имя новой модели, как оказалось, также не представляет особой сенсации. Сделанный для России автомобиль корейцы нарекли уже весьма привычным для россиян именем Рио.

Первоначальный список названий включал около сотни имен. После определенных маркетинговых исследований список сжался до пяти имен, в финальный тур попали лишь два имени. При этом, одно было хорошо известным россиянам, а второе – абсолютно новое. Но корейцы остановились на первом варианте.

Автогигант свой выбор мотивировал тем, что марка Рио используется также и в иных частях мира, а не только в России. Этим компания хочет подчеркнуть глобальный подход к названию новинки, продемонстрировать преемственность, надолго сохранив марку Рио и его отличную репутацию на рынке России.

Динамические и технические параметры новой модели корейская автокомпания по-прежнему желает держать в тайне. Сведения о ценах и комплектациях – тем более. Но, по словам автогиганта, терпеть осталось недолго. В июне появится очередная порция информации о модели.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий