Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Приорести «Ё-мобиль» уже захотели 7 тысяч россиян

Приорести «Ё-мобиль» уже захотели 7 тысяч россиян

Вчера компания «ё-АВТО» на своем сайте стала принимать заявки на российскую гибридную машину под названием «Ё-мобиль». Сейчас эти инновационные машины доступны с кузовами «кроссовер», «фургон», «пятидверный хэтчбек». Предварительные заказы позволят прощупать спрос на гибридную новинку.

Также сегодня объявлены цены на «Ё-мобили». Полноприводная гибридная модель с двухтопливной системой мотора стоить будет 450 тысяч, ее аналог без гибридного двигателя дешевле выйдет – в 410 тысяч. Наиболее доступным «Ё-мобилем» стал бюджетный моноприводник на бензине за 360 тысяч. Самым дорогим на сегодня «Ё-мобилем» стал двухтопливный автомобиль с портативной электростанцией для подпитки внешних устройств и полным приводом. Такой «Ё-мобиль» опустошит кошелек на 490 тысяч.

Покупателям предлагают выбирать мотор, тип привода, наличие дополнительного выхода на 20 киловатт и один из семи расцветок кузова. Вот только «фургон» доступен пока в одном цвете.

На сей момент «Ё-мобили» пожелало приобрести 7 тысяч человек и количество желающих рулить «Ё-мобиль» повышается в геометрической прогрессии. Производить «машину Прохорова» станут на заводике в Петербурге, постройка которого начинается 8 июня. Сборка российского гибрида на этом заводе стартует в 2012 году.

Напомним, проект «городского автомобиля» марки «Ё» представлен был в апреле 2010 года. Компания «ё-АВТО» создана была для управления этим инновационным проектом. Кстати, «Ё-мобиль» уже успел испытать Путин.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий