Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Opel Astra прошлого поколения подешевела и поменяла имя

Opel Astra прошлого поколения подешевела и поменяла имя

Концерн Опель решил провести рокировку своего модельного ряда. Отныне третье поколение популярной модели Опель Астра на российском рынке называться будет Opel Astra Family. Кроме этого, эта машина также весомо подешевела: базовая стоимость модели сразу уменьшилась на 60 тысяч рублей. Отныне хэтчбэк Опель Астра с пятью дверями, механической коробкой передач, с 115-сильным и 1,6-литровым двигателем в автосалонах России будет продаваться по цене от 530 тысяч.

Astra Family представлен будет в трех разновидностях: Enjoy, Essentia и Cosmo - с моторами силой 115 и 140 «лошадей», с пятиступенчатой механической, а также четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Astra Family собирают на калининградском автопредприятии «Автотор», а новую Опель Астру выпускает завод под Петербургом.

С 1 апреля немецкий автоконцерн также увеличит срок гарантии на свои модели, представленные в России. По новым условиям приобретения производитель будет давать гарантию теперь на три года, либо на сто тысяч километров пути. Раньше отремонтировать автомобиль Опель за счет автогиганта можно было лишь в течение двух лет со дня приобретения. Также сейчас все покупатели Opel становятся участниками программы помощи на дорогах, в рамках которой хозяин машин может рассчитывать на помощь дилеров на случай поломки и на незамедлительный выезд компетентного мастера сервиса на место ЧП, эвакуацию машины и перевозку водителя и пассажиров.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий