Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Новая малолитражка от «Опель» названа в честь сорта кофе

Новая малолитражка от «Опель» названа в честь сорта кофе

Автоконцерн «Опель» ещё в прошлом году объявил о своем намерении порадовать автолюбителей новым компактным автомобилем, который будет самым маленьким представителем в линейке Opel. Новая городская малолитражка от «Опель» называться будет в честь йеменского сорта кофе Мокка. Такое «бодрящее» название, по мнению производителя, символизирует то, что автомобиль предназначен длячеловека с активными жизненными позициями. Ранее упоминавшееся журналистами название новой малолитражки Allegra останется теперь лишь на внутрикорпоративных документах.

Новинка построена будет на укороченной платформе популярного хэтчбека Corsa. Ожидается, что Мокка должна составить достойную конкуренцию Citroen С1 и Fiat 500. Длина новинки не будет превышать трех метров, но, по словам создателей, в ней без проблем разместятся четыре человека. Под капотом Мокка скрываться будут экологичные и экономичные двигатели. Например, 1,0-литровый бензиновый мотор расходовать будет на сотку всего 3,5 литра горючего. Также не исключено, что впоследствии у модели появится и электрическая версия.

Выпуск своей новой модели «Опель» запланировал на 2012 год. Руководство концерна хочет, как можно быстрее вывести свою «кроху» на рынок и получить признание автолюбителей. Собирать сити-кар Мокка станут на заводе в немецком Айзенахе.





Полезная информация: Корпоративные вечеринки лучше всего проводить в ресторанах, под хорошее пиво заключаются лучшие договора. Подобрать ресторан в нужном районе удобнее всего через интернет, где легко посмотреть меню и отзывы на независимых форумах про то или иное заведение. Если вас интересуют пивные бары рестораны в Санкт-Петербурге, то на сайте pinta-beer.ru вы сможете узнать цены на проведение свадебоного банкета в пивном ресторане "Пинта".

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий