Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Итальянцы представили новое поколение Fiat Uno

 Итальянцы представили новое поколение Fiat Uno

Концерн Fiat официально представил свою обновленную сверхкомпактную модель Uno, которая в продажу поступит в Бразилии уже в мае. Ранее сообщалось, что производство модели будет налажено также на территории России и Европы, но на данный момент концерн подтвердил только ее статус в Южной Америке. Габариты обновленной модели таковы: ширина 1 метр 64 сантиметра, длина 3 метра 77 сантиметра, высота 1 метр 49 сантиметров, а колесная база – 2 метра 37 сантиметров. Получается, что автомобиль занимает промежуточное между двумя другими моделями Фиат: Punto EVO и Panda. Объем багажного отсека Uno составляет 280 литров. Внешне автомобиль напоминает в некоторой степени дизайн миниатюрной модели Panda, от него отличаясь только рядом уникальных деталей и более сложным оформлением.

Интерьер модели Uno можно смело называть спартанским, по сравнению, с европейскими моделями концерна. В уже типичной для себя манере итальянцы максимально разнообразили варианты исполнения модели – так, на увидит свет даже кроссовер на основе Uno, который от стандартной версии будет отличаться «внедорожными» навесными накладками и элементами, а также весьма увеличенным клиренсом.

Поставляться модель, в зависимости от рынка того или иного государства, будет или с однолитровым бензиновым мотором мощностью 75 лошадей, или с 88-сильным агрегатом объемом 1,4 литра. Но в обоих вариантах передним колесам за передачу тягового усилия будет отвечать механическая пятиступенчатая коробка передач.

Стоит задуматься:


Во время отпуска все хотят отдохнуть и ни о чем не думать, а особенно о проблемах связанных с путешествием. Потому все заказывают туристические поездки и учитывая улучшающееся благосостояние граждан стран СНГ все большую популярность набирают туры в рим или другие Европейские страны. С одной стороны в такой поездке можно увидеть много интересного связанного с историей Древнего Рима и Италии, с другой стороны посмотреть на Европу, где множество достопримечательностей и отличный качественный сервис обслуживания. Экзотика типа Египта или Шри Ланка уже не так привлекают туристов, ведь там жарко и многие местные требуют бакшиш, например, известна практика, когда при выходе из египетских пирамид местные жители набиваются толпой и кричат "бакшиш, бакшиш"! Туристы побывав в недрах пирамиды устали, хочется поскорее выйти на свежий воздух, а они не дают пройти, многие дают денежку на "бакшиш", чтобы их пропустили, хотя, конечно, можно пройти и так. В Италии и других странах Европы такого не бывает, все же совсем другой уровень местного населения.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий