Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Volkswagen представил автомобиль на электротяге Milano Taxi

Volkswagen представил автомобиль на электротяге Milano Taxi

Линейка прототипов Volkswagen пополнилось новым концепт-каром. На промышленной выставке в Ганновере концерн представил электромобиль под названием Milano Taxi, который является прототипом городского такси будущего. Автомобиль имеет длину 3 метра 73 сантиметра, ширину – 1 метр 66 сантиметров, высоту – 1 метр 60 сантиметров, также новое такси имеет 1 метр 20 сантиметров свободного пространства в районе ног пассажиров, которые сидят сзади. Этот показатель сравним с размерами седана премиум-класса и достигается благодаря тому, что в качестве багажника используется место справа от водителя.

Широкая сдвижная дверь обеспечивает дополнительное удобство при высадки и посадки из Milano Taxi. Среди других отличительных черт автомобиля можно отметить расположенный за водительским сиденьем терминал с сенсорным экраном размером 8 дюймов, который использоваться может для выбора оптимального маршрута пассажирами, изменения настройки системы климат-контроля и для оплаты такси банковскими картами. Аналогичный дисплей имеется и у самого водителя, с помощью которого он может выводить всю необходимую информацию о тарифах, навигации и внутренних системах машины.

В движение Milano Taxi приводится 115-сильным электродвигателем, который питается от литиевой батарейки емкостью 45 кВТ в час. В идеальных условиях движения ее энергии хватит на 300 километров пути, а подзарядить аккумулятор можно будет на 80% всего за час. Новинка обладает максимальной скоростью в 120 километров в час.


Полезная информация: Все современные компании должны иметь свой фирменный сайт. Однако помимо дизайна и юзабилити важно еще и продвижение сайта, чтобы ваши потенциальные клиенты могли его найти. На сайте i-ma.ru вы можете заказать организацию всех видов рекламы и продвижение сайта, чтобы люди находили его в поисковых системах типа яндекса и гугл по нужным вам запросам.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий