Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Новый покоритель российского бездорожья готов к производству

Новый покоритель российского бездорожья готов к производству

В мае 2010 года на автозаводе в Ульяновске начнется серийное производство нового компактного «покорителя бездорожья» на базе УАЗ Патриот. По предварительной информации модель получила название УАЗ Патриот Спорт (UAZ Patriot Sport). Судя по фотографиям, новый внедорожник будет иметь меньшие габариты в сравнении со своим предшественником. Автомобиль уменьшили приблизительно на 36 сантиметров за счет багажного отсека.

Производитель надеется, что уменьшение размера кузова позволит новой модели значительно улучшить динамику и маневренность, а в частности угол разворота, проходимость и характеристики разгона. «Спортивный» характер модели выдает весьма внушительный спойлер на задней двери. Модель оснащаться будет бензиновым и дизельным двигателем, мостами Spicer, сиденьями Mayor и гидроусилителем руля.

Скорее всего, Patriot Sport будет стоить на 80-90 тысяч рублей дешевле своего предшественника, на который сейчас цены начинаются от 490 тысяч рублей. Предполагается, что главным конкурентом для новинки может стать Chevrolet Niva, стоимость которой составляет сейчас от 420 тысяч рублей.

Всего в этом году автозавод в Ульяновске планирует выпустить 43 тысячи автомобилей, а это треть больше, чем в 2009 году.

Полезная информация:


Надежная кровля - это металлочерепица, причем она универсальна и подделывается под натуральную черепицу, при желании. Главное, что металлочерепица подойдет практически на любое здание, быстро монтируется, долговечна, обычно гарантия на нее минимум 15 лет. Выбрать вариант для кровли можно на сайте http://www.formico.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

саня

15:32 / 26.01.11

кстати его уже сняли с производства а почему ни один менеджер по продажам не говорит .Странно

KaSTE

02:35 / 24.01.11

Новый Patriot Sport обладает самой начальной колесной базой от УАЗ -3160. Когда тот только появился-тоже
был огрызком, потом базу удлинили и уже ее использовали для обыкновенных патриотов.
Tак что ничего нового, только старое

иван

18:24 / 03.01.11

думаю для города это позорище...но для колхозников,рыбаков и охотников это то что нужно...дешево и сердито...по проходимости они лучше джипов разукрашеных и не так жалко по ухабам поскокать...молодцы патриоты..

Сергей

13:15 / 07.09.10

слепить то слепили ,а обслуживая на ТО-0 сколько угробили? мне самому в коробку вместо зик тор... -шелл залили и сказали -что всем так заливают !Соллерс такие корки мочет ,что за нам смотри и смотри! это ТО-0 ,а что дальше будет?

Иван760

13:25 / 26.08.10

УВОЛЬТЕ ЭТОГО ПЬЯНОГО КОНСТРУКТОРА С ЗАВОДА!!! ДОЛОЙ ЕГО С ТАКИМИ БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ!ЕЗДИТЕ САМИ НА СВОИХ ВЕДРАХ.Я ЗА ХОРОШИЕ ИНОМАРКИ...

Павел

05:32 / 22.06.10

А раздатка после 3 тыс км пробега выходит из строя и 3я передача не держит после 10 тыс км пробега,а после 4 лет эксплуатации Уаза на кузове дыры. Уазы нужно заводу раздавать бесплатно и приплачивать каждый месяц на ремонт

серега

07:48 / 09.05.10

Конечно, нечего и думать о будущем (например гибриды, электро-, экология, удобство, и тд ), проще махнуть на все рукой, мол денег нет, ни у нас (у производителей), ни у всей страны (покупателей). Будем делать проверенным способом - дешево и сердито. Поооозоооорище. Модернизация УАЗика - это от бред ожирения мозгов. Меньше надо паюсной икры жрать,господа конструкторы, поездите годик на 469 - полегчает.

АААААААААААА

22:18 / 19.04.10

Главный козырь данного автомобиля - его цена. Я бы назвал его не спорт, а эконом. Ведь за счет уменьшения колесной базы он начнет "козлить", и "искать дорогу", к тому же ни у одного производителя комплектация спорт не стоит дешевле штатной.
Патриот можно ценить за плавность и мягкость хода, а это было получено именно за счет колесной базы.

Эдуард

13:12 / 15.04.10

Согласен с тем что эта машина по деньгам заработанным а не ворованным. Сам владею пассажирскими газелями и сам хожу за рулем и знаю что это такое. За те деньги что их продают они манна небесная для работяги . Даже для бизнеса выгодней иметь 3 газели чем 1 мерс. Наш автопром медленно убиваетсяи все идет из столицы, так как чинуши хотят приличные откаты, а их лишь на иномаркаж можно получить.

Алексей

11:20 / 06.04.10

Масштабная модель УАЗ-469. Я в шоке
http://debri.ru/interesting/17-uaz-469b-poyetapnaya-postrojka-masshtabnoj-modeli-70-foto.html

НИКОЛАЙ63

23:39 / 01.04.10

Уверен что определённый круг почитателей будет и у этой модели .
Пусть и не сравним с западными аналогами - зато в обслуживание выигрывает. А это существенный ПЛЮС для тех кто зарабатывает деньги - а не ворует .

[email protected]

22:14 / 01.04.10

Ах молодцы, Ах с-ны дети,это же надо такое разнообразие моеделей в один год. И УАЗ-469 и Патриот-спорт. А не пора ли Вам на Вилис замахнуться? Жаль с мечтой о том, что сможете соединить в одной машине всего 4-е составляющие: проходимость, комфорт, качество и экономичность, рассталось не уже не одно поколение россиян.

серж

16:15 / 30.03.10

да ладно хватит прикалываться хоть что-то делают, может наладят наш авто пром. когда-нибудь

андрей

12:08 / 29.03.10

да..., спойлер - самое главное, он же спортивный!!!

народ

23:19 / 26.03.10

ГОСПОДИ, где наш спаситель "АПОФИС". Жахни так что бы эти жадные vipвыродки подавились наворованым у нас добром. А мы уйдём на легке и с чистым сердцем.